类别:娱乐体育 / 日期:2021-04-29 / 浏览:27 / 评论:0

虎扑04月29日讯 在此前结束的一场欧冠半决赛首回合的比赛中,曼城2-1战胜了巴黎。本场比赛过后,曼城球员德布劳内接受了媒体的采访。

德布劳内表示:“这是一场由不同的两个半场所组成的比赛。我们在比赛的前十分钟踢得很好,但是巴黎圣日耳曼是一支令人难以置信球队,在前场踢出了高质量。我们丢球的方式令人遗憾,在那最后,对手有过几次机会,开场25分钟之后,我们改变了压迫对手的方式,场上的形势变得更好了。”

“下半场的表现也好多了。我们给了对手压力,第一球就挺幸运的,但我们踢得很棒,球队做得很好。”

在被问及到教练在中场休息时说了些什么之后,德布劳内表示:“他们只是要求我们多控制皮球,上半场我们踢得有点太匆忙了,球队想要努力推进,但这不是我们球队所习惯的踢球方式。”

“下半场我们试着更为耐心地寻找空间,他们是一支很难对付的球队,作为一个团队,我们取得了很不错的进步。”

在谈到自己的进球时,德布劳内表示:“进球的位置很完美,这对球队们来说太难了,因为他希望有人能碰到球。我们之后也在继续努力着,后来球队进了第二球,马赫雷斯的表现对我们很有帮助。”

“他问我,他能否主罚任意球?我说‘可以,如果你相信自己的话’。于是他这球就进了,我还会说什么呢?接下来我们还有次回合的比赛要去踢,必须集中精力。”

(编辑:姚凡)

打赏

感谢您的赞助~

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦~

版权声明 : 本文未使用任何知识共享协议授权,您可以任何形式自由转载或使用。

评论区

发表评论 / 取消回复

必填

选填

选填

◎欢迎讨论,请在这里发表您的看法及观点。

标签列表

友情链接

最新留言